RISTORANTE LA CASA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 716 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ristorante La Casa bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Jan 2023 um 22:15 Blitzschnell geliefert, aber falsche Pizza und Kräuterbutter statt Aioli. Essen schmeckte gut, aber das Restaurant sollte die Bestellung sorgfältiger lesen. Beim letzten Mal wurde die Pizza in der falschen Größe geliefert.
22 Jan 2023 um 0:19 Das Essen ist super ! Heiß, lecker, gut gewürzt. Aber gestern haben wir 2 Stunden warten müssen und vor 2 Wochen, haben wir fast 3 Stunden gewartet . Echt schade , gerade wenn man noch hungrige Gäste hat.
10 Jan 2023 um 17:32 Sehr lecker, heiss...Lieferzeit wie vorher verinebart.
9 Jan 2023 um 22:05 Wie immer schnell, heiß und lecker. Macht weiter so!
30 Dez 2022 um 23:01 Sehr unzuverlässig, habe das Essen nicht angenommen nach 2 Stunden warten, würde nicht noch mal dort bestellen
28 Dez 2022 um 21:57 Unsere Bestellung wurde vergessen!
26 Dez 2022 um 12:33 Super Essen, schnelle Lieferung. Kann ich nur Weiter empfehlen!
23 Dez 2022 um 23:33 Ich habe Canelloni mit Fleisch bestellt, leider gab es keine mehr und ich wurde telefonisch gefragt ob ich etwas Alternatives haben möchte - das wurde mir auch geliefert. Außerdem hat die Lieferung lange gedauert. Das Essen war aber ganz ok.
22 Dez 2022 um 0:11 Schnelle und Leckere Lieferung
18 Dez 2022 um 18:36 Anruf nach 90 Minuten, dann heißt es das das Essen in 10 Minuten da ist. Für mich klar dass die Bestellung vergessen wurde. Immerhin gab es eine Cola als Entschuldigung. Nach 2 Stunden war das Essen da.